How to use the flowers. They require a small amount of cleaning, and you can open them easily with your fingers to stuff them with a delicate fillings of cheese, herbs and some delicate vegetables.
They are usually fried in a light batter and stuffed with ricotta or mozzarella cheese. These make an excellent appetizer or garnish to a main dish.
For cleaning them, don't use too much water when cleaning. The flowers are very delicate and don't stand up to too much handling. Remove the stem, which tastes bitter, and shake out the pollen.1
In Mexico it is a very popular ingredient, that you can get easily in the stores and markets. The flavour of this flower is soft and particularly easy to mix with almost everything. Its a traditional ingredient used to make quesadillas, dips, and sauces.
Its very easy to find in tw0 ways, fresh or canned, both options are good.
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La flor de calabaza, es la flor de calabacín amarillo pálido, de la cual el vegetal crece con el tiempo. Las flores suelen ser cosechados y usados en los platos por su cuenta. Las flores son de 3 a 4 pulgadas de largo y tubular en general. Esto hace que sean fáciles de llenar con rellenos como riccota y hierbas, de pescado o cangrejo. Son a menudo son empanizadas y ligeramente fritas rápidamente. Bien, pueden ser salteados y servidos como guarnición de verduras. También se puede utilizar como ingrediente para la pizza u otros platillos.
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Por lo general son cubiertas en una mezcla ligera y luego se frien, o por ejemplo se pueden rellenar de queso ricotta y mozzarella. Éstos hacen un excelente aperitivo o guarnición de un plato principal.
Para limpiarlos, no use mucha agua para limpiar. Las flores son muy delicadas y no de pie a la manipulación de mucho. Eliminar los estambres, que tiene un sabor amargo, y agitar el polen.1
En México es un ingrediente muy popular, que usted puede conseguir fácilmente en las tiendas y mercados, el aroma de esta flor es suave y particularmente, fácil de mezclar con casi todo. Es un ingrediente tradicional de quesadillas, dips y salsas.
Es muy fácil de encontrar en dos presentaciones, frescas o enlatas, ambas opciones son buenas.
1. http://www.foodista.com/food/SQDQ7MM3/zucchini-flower "Web site Foodista" 2011.
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