(Picture of "elenastacos", http://elenastacos.com/images/guacamole.jpg)
But in the end to read this recipe if you have more curiosity about how you can use the guacamole not hesitate to ask or make your comet. Since the guacamole we can add more elements to make it even more delicious to the palate.
Tips: If you do not have lemon juice, vinegar can be used as a substitute. The avocado should be ripe for easier handling in the recipe.
+ ¿Por qué elegí esta receta? El guacamole, un platillo con fama mundial, ya que es conocido en todo el mundo, y bien aceptado en diversas culturas, por tal manera me dí la tarea de dar una simple receta tradicional mexicana.
Pero al final de leer esta receta si tienen más curiosidad en como puedes utilizar el guacamole no dudes en preguntar o hacer tu cometario. Ya que al guacamole le podemos agregar mas elementos para hacerlo aun más delicioso al paladar.
Trucos: Si no tenemos jugo de limón, podemos usar vinagre en sustitución. El aguacate tiene que estar maduro para más facíl manipulación en la receta.
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2 large avocados
3 ½ tablespoons minced fresh coriander
1 large chopped white onion
2 serrano chilies finely chopped
3 large romain tomatoes chopped
30 ml. Lemon Juice
Salt and pepper to taste
Take avocados, cut them in half and remove the large seed, then puree them in a bowl, add the other chopped vegetables and mix previously. Be careful not to use the seeds from the chilies, and tomatoes.
Add the lemon juice, and season with salt and pepper to taste. Lemon juice will help not only our guacamole flavor but also to prevent oxidation of the same from contact with oxygen. Serve at room temperature or cold.
This Mexican dish, can be used as an appetizer, side dish, or stuffed, depending on the cook's imagination.
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2 Aguacates grandes
3 ½ cucharadas de cilantro picado
1 cebolla grande picada finamente
2 chiles serranos picados finamente
3 tomates saladet picados
30 ml. Jugo de limón
Sal y pimienta negra al justo.
Tome los aguacates, córtelos por la mitad y remueva la semilla grande, después haga puré con ellos en un tazón, agregue los Demás vegetales previamente picados y mezcle. Tenga cuidado de no usar las semillas de los chiles, y tomates.
Agregue el jugo de limón, y sazone con sal y pimienta negra al gusto. El jugo de limón ayudara no solo a dar sabor a nuestro guacamole sino también a evitar la oxidación del mismo por el contacto con el oxigeno.
Servir a una temperatura ambiente o frío. Este platillo mexicano, puede ser utilizado como botana, guarnición, o como relleno, todo depende en la imaginación del cocinero.
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